CHECK AVAILABILITY

Aviso legal


De conformidad con lo dispuesto en los artículos 10 y 11 de la Ley 34/ 2002, de 11 de julio, de
Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico se pone a disposición de
los usuarios y visitantes la información legal relativa a la Entidad propietaria del sitio web
ubicado en la dirección de Internet WWW.HOTEL-CAN-ABRIL-SOLLER.COM


TITULAR DE LA PÁGINA WEB


Denominación social: ERAIKI INVERSIONES IBERIA S.L.
CIF: B85621316
Domicilio: C/ PASTOR Nº26 07100 SOLLER, BALEARES
Dirección de correo electrónico: avrilpascal@hotmail.com
Teléfono: 971633579
INSCRITO EN EL REGISTRO MERCANTIL DE ILLES BALEARS T 2502 , F 171, S 8, H PM 64121, I/A 6
( 3.07.12)
Actividad: hoteles


Para navegar en esta página web como visitante o para registrarse y poder acceder a los
servicios ofrecidos por WWW.HOTEL-CAN-ABRIL-SOLLER.COM, se deberán aceptar las
siguientes condiciones de servicio y uso de la página web:


A) El usuario y/o cliente asume las presentes condiciones generales de servicio.
B) Si el usuario y/o cliente no aceptan las presentes condiciones, no pueden hacer uso de esta
página web, ni acceder a los servicios que ofrece ERAIKI INVERSIONES IBERIA S.L..


USO CORRECTO DE LA PÁGINA WEB


a) Las presentes Condiciones de Uso regulan el acceso y utilización de la página web
WWW.HOTEL-CAN-ABRIL-SOLLER.COM La utilización de esta Web le atribuye la condición de
usuario desde el acceso e inicio de la navegación por la misma. Desde el momento de acceso a
cualquiera de sus contenidos el usuario acepta de manera expresa las presentes condiciones
generales. El usuario acepta las condiciones particulares aplicables de los diferentes servicios
que oferta la entidad en la web a la que accede.


b) A través de la página web, WWW.HOTEL-CAN-ABRIL-SOLLER.COM facilita a los
Usuarios el acceso y la utilización de diversa información y servicios.


c) El Usuario se compromete a utilizar la página web de conformidad con la Ley y con lo
dispuesto en las presentes Condiciones Generales


d) Con carácter general, para la prestación de los servicios y el acceso a la información de
la página web, no se exige la previa suscripción o registro de los Usuarios. No obstante, ERAIKI
INVERSIONES IBERIA S.L. condiciona la utilización de algunos de los Servicios, ofertados en la
Web, a la previa cumplimentación del correspondiente registro o formulario de recogida de
datos de carácter personal del Usuario. El citado registro se efectuará en la forma
expresamente indicada en el propio servicio o en las Condiciones Particulares que, en su caso,
lo regulen.


e) El usuario se obliga a realizar un uso adecuado de los contenidos y servicios de la
página web WWW.HOTEL-CAN-ABRIL-SOLLER.COM.

f) No introducir, almacenar o difundir cualquier información o material que atente contra
la moral, el orden público, los derechos fundamentales, las libertades públicas, el honor, la
intimidad o la imagen de terceros y en general la normativa vigente.


g) Se prohíbe de manera expresa cualquier actuación que pueda dañar, inutilizar, hacer
inaccesibles o deteriorar la página web, sus contenidos o sus servicios o impedir un normal
disfrute de la misma por otros Usuarios.


h) El Usuario se compromete expresamente a no destruir, alterar, inutilizar o dañar los
datos de carácter personal, programas o documentos electrónicos que se encuentren en la
Web.


i) El usuario se obliga a no introducir, almacenar o difundir ningún programa de
ordenador, datos, virus, código, equipo de hardware o de telecomunicaciones o cualquier otro
instrumento o dispositivo electrónico o físico que sea susceptible de causar daños en la página
web, en cualquiera de los servicios, o en cualquiera de los equipos, sistemas o redes de la
entidad, de cualquier otro usuario, de los proveedores o en general de cualquier tercero, o que
de cualquier otra forma sea capaz de causarles cualquier tipo de alteración o impedir el normal
funcionamiento de los mismos.


j) No realizar actividades publicitarias, promocionales o de explotación comercial a
través de la web.
No utilizar contenidos y en particular información obtenida a través de la Web para remitir
publicidad o enviar mensajes con datos personales de terceros.


k) Se prohíbe cualquier acción que implique destruir, alterar, utilizar para su uso,
inutilizar o dañar los datos, informaciones, programas o documentos electrónicos de la
entidad, sus proveedores o terceros.


l) Está prohibida cualquier acción que conlleve la infracción de los derechos de
propiedad intelectual, industrial o secretos de terceros, y en general está prohibido de manera
expresa el uso de cualquier contenido del cual no sea titular el usuario.


m) El usuario tiene prohibido realizar prácticas o actos de 'spam' en el uso o como
consecuencia del uso de la Web o de las informaciones y servicios con fines de venta u otros
de naturaleza comercial, a una pluralidad de personas sin que medie su previa solicitud o
consentimiento, ni cualesquiera otros mensajes no solicitados ni consentidos previamente a
una pluralidad de personas. Tiene prohibido asimismo enviar cadenas de mensajes
electrónicos no solicitados ni previamente consentidos, y utilizar listas de distribución a las que
pueda accederse a través de la Web.


n) La entidad se reserva el derecho a realizar cualquier tipo de acción legal contra
aquellos que infrinjan las obligaciones asumidas.


MODIFICACIONES


La entidad se reserva el derecho a modificar, unilateralmente, en cualquier momento y sin
previo aviso las presentes condiciones. En estos casos se procederá a su publicación y aviso
con la máxima antelación posible. De igual modo, se reserva el derecho a modificar,
unilateralmente, en cualquier momento y sin previo aviso, la presentación y configuración de
la Web.

ENLACES CON TERCEROS


El presente Aviso Legal se refiere únicamente a la página web y contenidos de la entidad, y no
se aplica a los enlaces o a las páginas web de terceros accesibles a través de la página web. La
entidad no es responsable del contenido de ninguna de las páginas web de destino de un
enlace, ni de ningún enlace incluido en una página web a la que se llegue desde la web de la
entidad.


PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL


Todos los contenidos de la página Web son titularidad exclusiva de la entidad y, con carácter
enunciativo, que no limitativo, el diseño gráfico, código fuente, logos, textos, gráficos,
ilustraciones, fotografías, y demás elementos que aparecen en la página web. Así mismo los
nombres comerciales, marcas o signos distintivos de cualquier clase contenidos en la página
Web están protegidos por la Ley de propiedad intelectual e industrial. Corresponde a la
entidad el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de la propiedad intelectual
mencionada, en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución,
comunicación pública. El usuario tiene prohibido cualquier uso no consentido total o parcial de
cualquiera de los contenidos de la página web que integran los derechos de propiedad
intelectual o industrial de la entidad sobre la página y/o sus contenidos.
La entidad se reserva el derecho a realizar cualquier tipo de acción legal contra cualquier
usuario que realice una acción que implique reproducción, distribución, comercialización,
transformación y, en general, cualquier otra forma de explotación, por cualquier
procedimiento, de todo o parte de los contenidos de la página Web y que constituya una
infracción de los derechos de propiedad intelectual y/o industrial de la misma.


NOTIFICACIONES
A los efectos de las presentes Condiciones Generales, y para cualquier comunicación que sea
precisa entre la entidad y el Usuario, éste último deberá hacer uso del correo electrónico
avrilpascal@hotmail.com. Las comunicaciones de la entidad al Usuario se realizarán conforme
a los datos de carácter personal aportados por este último al registrarse en la página web
WWW.HOTEL-CAN-ABRIL-SOLLER.COM El Usuario acepta expresamente y para todas las
comunicaciones relacionadas con la utilización de la página web y/o la contratación de los
servicios ofertados en la misma, la utilización del correo electrónico como procedimiento
válido para la remisión de estas comunicaciones.


LEGISLACIÓN APLICABLE SUMISIÓN A FUERO
Las presentes condiciones se regirán por la legislación española, que será de aplicación en lo
no dispuesto en este contrato en materia de interpretación, validez y ejecución. Las partes
renuncian expresamente al fuero que les pudiera corresponder y someten expresamente a los
Juzgados y Tribunales de Palma de Mallorca para resolver cualquier controversia que pueda
surgir en la interpretación o ejecución de las presentes condiciones contractuales.


POLÍTICA DE PRIVACIDAD


1.1. De conformidad con el art. 13 y 14 del RGPD se le facilita la siguiente información relativa
al tratamiento de sus datos de carácter personal: RESPONSABLE: pascal avril . NIF/CIF:
B85621316 DIRECCIÓN: C/ PASTOR Nº26, SOLLER TELÉFONO 971633579 EMAIL:
avrilpascal@hotmail.com. Delegado de Protección de Datos: CONTACTO:

http:wwwprotecmir.com / Email: protecmirlegal@protecmir.com. FINALIDAD: En ERAIKI
INVERSIONES IBERIA S.L. tratamos la información que nos facilita con el fin de prestar los
servicios y/o vender los productos contratados por usted a través de nuestra web. Además de
gestionar el envío de información y prospección comercial. Con el fin de poder ofrecerle
servicios de acuerdo con sus intereses, elaboraremos un perfil comercial, en base a la
información facilitada. No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil. Los
datos personales proporcionados se conservarán, mientras se mantenga la relación comercial
y no se solicite su supresión, durante un plazo de 5 años a partir de la última contratación y/o
compra efectuada por usted. En cualquier caso, sus datos de carácter personal serán
conservados mientras sean útiles para la finalidad indicada, y, en todo caso, durante los plazos
legales y para el tiempo necesario para atender a posibles responsabilidades nacidas del
tratamiento. LEGITIMACIÓN: La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución del
contrato mediante la compra del producto y/o servicio de conformidad con el Código de
Comercio y Código Civil. Resulta de aplicación la Ley de Servicios de Sociedad de la Información
34/2002, artículos 20 y 21, para el envío de ofertas comerciales mediante telecomunicaciones.
La oferta prospectiva de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le
solicita sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione el contrato de
adquisición de producto y/o prestación de servicio. Existe la obligación de facilitar los datos de
carácter personal o, en caso contrario, no se puede prestar el servicio y/o vender el producto
y/o facilitar la oferta solicitada y gestionar el envío de información comercial. DESTINATARIOS:
No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal. No hay previsión de transferencia de
datos a terceros países. No se toman decisiones de adecuación, garantías, normas corporativas
vinculantes o situaciones específicas aplicables. DERECHOS: Las personas interesadas tienen
derecho a obtener el acceso a sus datos personales, así́ como a solicitar la rectificación de los
datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya
no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los
interesados pueden solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso
únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones. Asimismo, y por
motivos relacionados con su situación particular, los interesados pueden oponerse al
tratamiento de sus datos en cuyo caso su información personal dejará de tratarse, para
aquellas finalidades respecto de las que haya manifestado su oposición. Cuando sea
técnicamente posible, el interesado puede solicitar la portabilidad de sus datos a otro
responsable del tratamiento. Para ejercitar estos derechos, de conformidad con la legislación
vigente, los interesados pueden dirigirse por correo postal, adjuntando copia de un
documento acreditativo de su identidad (DNI), a la Dirección de ERAIKI INVERSIONES IBERIA
S.L.. Usted tiene derecho a presentar una Reclamación ante la Autoridad de Control: Agencia
Española de Protección Datos (www.agpd.es). Procedencia de los Datos de Carácter Personal:
el propio interesado.


1.2. El cliente acepta expresamente la inclusión de los datos de carácter personal recabados
durante la navegación en la página web o proporcionados mediante la cumplimentación de
cualquier formulario, así como los derivados de una posible relación comercial, en los ficheros
automatizados de datos de carácter personal referidos en el apartado primero. Durante el
proceso de recogida de datos y en cada lugar de la Web en el que se soliciten datos de carácter
personal, el cliente será informado, ya sea mediante un hipervínculo, ya sea mediante la
inclusión de las menciones oportunas en el propio formulario, del carácter obligatorio o no de
recogida de tales datos de carácter personal. A todo cliente que decide registrarse en la página
web de nuestra empresa le solicitamos los datos de carácter personal necesarios para los fines
del servicio solicitado, que no es otro que es la prestación de los servicios y/o venta de
productos ofertados en la Web.

1.3. El cliente/usuario puede ejercitar, respecto de los datos recabados en la forma prevista en
el apartado anterior, los derechos reconocidos en los artículos 15 a 21 del Reglamento (UE)
2016/679, y en particular los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación al
tratamiento, portabilidad de los datos, oposición y decisiones individuales automatizadas,
siempre que resultase pertinente. Los derechos referidos en el párrafo precedente pueden
ejercitarse por cada cliente a través de un formulario de ejercicios de derechos que nos puede
solicitar por correo electrónico. La solicitud escrita y firmada puede enviarla por correo postal
a la siguiente dirección: ERAIKI INVERSIONES IBERIA S.L., con domicilio en C/ PASTOR Nº26
07100 SOLLER, BALEARES adjuntando en ambos casos fotocopia del DNI del cliente.


1.4. ERAIKI INVERSIONES IBERIA S.L. informa que, si un CLIENTE quiere registrarse en la Web,
se le van a pedir toda una serie de datos de carácter personal cuya cumplimentación resulta
obligatoria. Por tanto, si no se aportan/cumplimentan estos datos de carácter personal no
tendrá lugar el alta en la página web de ERAIKI INVERSIONES IBERIA S.L.. Será obligación de
todos los usuarios/clientes garantizar que la información que se aporte sea exacta y que esté
actualizada. En los formularios de Registro, donde se recaben datos de carácter personal, se
señalan los distintos campos cuya cumplimentación es necesaria para realizar el registro
correspondiente.


1.5. El tratamiento automatizado de los datos de carácter personal recogidos como
consecuencia de la solicitud, utilización, contratación de cualquier producto o servicio o de
cualquier transacción u operación realizada a través de esta página web tiene como finalidad
principal el mantenimiento de la relación contractual con el titular de la página web.


1.6. Usted autoriza el envío de publicidad de nuestros servicios y productos. Sus datos de
carácter personal pueden ser utilizados para gestionar el envío de publicidad a través de
medios tradicionales o electrónicos. Las direcciones de correo electrónico y los datos de
carácter personal que usted nos proporcione a través del formulario de contacto de la página
web serán utilizados exclusivamente para atender las consultas que nos plantee por este
medio. Resulta de aplicación lo dispuesto en los art 22.1 y 22.2 de la ley 34/2002, de 11 de
julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico que se modifica
en virtud del art. 4 del Real Decreto-Ley 13/2012, respecto al uso y tratamiento de sus datos
de carácter personal con el fin de gestionar el envío de publicidad.


1.7. La entidad garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal de los usuarios.
No obstante, la Empresa y/o Entidad revelará a las autoridades públicas competentes los datos
personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus
sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias
aplicables al caso. Los datos de carácter personal pueden ser conservados en los ficheros
titularidad de ERAIKI INVERSIONES IBERIA S.L. incluso una vez finalizadas las relaciones
formalizadas a través de la página web de la empresa, exclusivamente a los fines indicados
anteriormente y, en todo caso, durante los plazos legalmente establecidos, a disposición de
autoridades administrativas o judiciales.


POLÍTICA DE COOKIES
La entidad ERAIKI INVERSIONES IBERIA S.L., con NIF/CIF: B85621316, domicilio en la C/ PASTOR
Nº26 07100 SOLLER, BALEARES, dirección de correo electrónico: avrilpascal@hotmail.com y
web: WWW.HOTEL-CAN-ABRIL-SOLLER.COM le informa al usuario de manera expresa que, de
conformidad con el art. 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la
información y de comercio electrónico (LSSI), esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros
para ofrecerle una mejor experiencia y servicio. Al navegar o utilizar nuestros servicios, el

usuario acepta de manera expresa el uso que hacemos de las 'cookies'. Sin embargo, el usuario
tiene la opción de impedir la generación de 'cookies' y la eliminación de las mismas mediante
la selección de la correspondiente opción en su navegador. En caso de bloquear el uso de
'cookies' en su navegador, es posible que algunos servicios o funcionalidades de la página web
no estén disponibles.


*Se entienden por Cookies propias: Aquellas que se envían al equipo terminal del usuario
desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor, y desde el que se presta el servicio
solicitado por el usuario.


¿Qué es una cookie?


Una cookie es un fichero que se descarga en los sitios web y que determinadas páginas web
envían al navegador, y que se almacenan en el terminal del usuario, el cual puede ser un
ordenador personal, un teléfono móvil, una tableta, etc. Estos archivos permiten que el sitio
web recuerde información sobre su visita, como el idioma y las opciones preferidas, lo que le
puede permitir recuperar información sobre la navegación que se efectúa desde su equipo, de
esta manera se pretende facilitar su próxima visita y hacer que el sitio resulte más útil al
personalizar su contenido.


¿Cómo se utilizan las cookies?


Al navegar por esta página web, el usuario está aceptando que se puedan instalar 'cookies' en
su terminal y que nos permiten conocer la siguiente información:
Información estadística del uso de la web.
- El login del usuario para mantener la sesión activa en la web.
- El formato de la web preferente en el acceso desde dispositivos móviles.
- Las últimas búsquedas realizadas en los servicios de la web y datos de personalización de
estos servicios.
- Información sobre los anuncios que se muestran al usuario.
- Información de las encuestas en las que ha participado el usuario.
- Datos de la conexión con las redes sociales para los usuarios que acceden con su usuario de
Facebook o Twitter.


Tipos de cookies utilizadas
Esta web utiliza tanto cookies temporales de sesión como 'cookies' permanentes. Las
cookies de sesión almacenan datos únicamente mientras el usuario accede a la web, y las
cookies permanentes almacenan los datos en el terminal para que sean accedidos y utilizados
en más de una sesión. Se suelen emplear para almacenar información que sólo interesa
conservar para la prestación del servicio solicitado por el usuario en una sola ocasión.
Según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos a través de las 'cookies', el web
puede utilizar.


1 Cookies técnicas
Son aquellas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o
aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por
ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes
de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de
compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar
elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de
videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.


2 Cookies de personalización

Son aquellas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter
general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por
ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la
configuración regional desde donde accede al servicio, la geolocalización del terminal y la
configuración regional desde donde se accede al servicio.


3 Cookies publicitarias


Son aquellas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios
publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o
plataforma desde la que presta el servicio solicitado en base a criterios como el contenido
editado o la frecuencia en la que se muestran los anuncios.


4 Cookies de publicidad comportamental
Son aquellas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios
publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o
plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del
comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos
de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en
función del mismo.


5 Cookies de análisis estadísticos
Son aquellas que permiten realizar el seguimiento y análisis del comportamiento de los
usuarios en los sitios web. La información recogida mediante este tipo de 'cookies' se utiliza en
la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma y para la elaboración de
perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios, con el fin de introducir mejoras en el
servicio en función de los datos de uso que hacen los usuarios.


6 Cookies de terceros
Son aquellas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no
es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las
cookies. En algunas páginas web se pueden instalar 'cookies' de terceros que permiten
gestionar y mejorar los servicios ofrecidos. Por ejemplo, servicios estadísticos de Google
Analytics y Comscore.


La Entidad utiliza en este sitio web las siguientes cookies que se detallan a continuación:

COOKIES DE TERCEROS
Cookie Google: __ga
Cookie Google: __gat

COOKIES PROPIAS
PHPSESSID
_ga
_gat
_gid
cc_cookie_accept
cc_cookie_decline

¿Cómo administrar 'cookies' en el navegador?
El usuario tiene la opción de permitir, bloquear o eliminar las 'cookies' instaladas en su equipo
mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su terminal.

Cómo administrar las cookies en los ordenadores
Si quieres permitir el uso de cookies de nuestro sitio, por favor sigue las siguientes
instrucciones:


Google Chrome
1 Al abrir el navegador, pincha 'herramientas' en la parte superior y selecciona la
pestaña de 'opciones'.
2 Dentro de opciones, pincha 'privacidad'.
3 Marca 'permitir la administración de cookies'.
Internet Explorer 6.0, 7.0, 8.0, 9.0
1 Al abrir el navegador, pincha 'herramientas' en la parte superior y selecciona la
pestaña de 'opciones'.
2 Revisa la pestaña de 'Privacidad' asegurándote está configurada con un nivel de
seguridad medio o inferior.
3 Si la configuración de Internet no es media se estarán bloqueando las cookies.


Mozilla Firefox
1 Al abrir el navegador, pincha 'herramientas' en la parte superior y selecciona la
pestaña de 'opciones'.
2 Selecciona el icono de Privacidad.
3 Pincha en cookies, y marca: 'permitir la instalación de cookies'.


Safari
1 Al abrir el navegador, pincha 'herramientas' en la parte superior y selecciona la
pestaña de 'opciones'.
2 Pincha en la pestaña de 'Seguridad' y revisa si la opción 'Bloquear el Acceso de cookies
de terceros' está marcada o no.
3 Pincha en 'guardar'.
La instalación de cookies en Mac
Si tienes un Mac y quieres permitir el acceso de nuestras cookies en tu ordenador, por favor
sigue las siguientes instrucciones:
Internet Explorer 5.0 en OSX
1 Entra en 'Explorer' y selecciona 'Preferencias' en la barra de navegación.
2 Haz scroll hacia abajo hasta que veas 'Cookies' justo debajo de archivos recibidos.
3 Marca 'No volver a preguntar'.


Safari en OSX
1 Entra en Safari y selecciona 'Preferencias' en la barra de navegación.
2 Pincha en la pestaña de 'Seguridad' y marca la opción 'aceptar cookies'.
3 Selecciona la opción: 'Sólo desde el site actual en que estoy navegando'.


Mozilla y Netscape en OSX

1 Entra en 'Mozilla' o 'Netscape' y en la parte superior de tu navegador, marca la opción
de 'Preferencias'.
2 Haz scroll hacia abajo hasta que veas 'Cookies' justo debajo de 'Privacidad y Seguridad'.
3 Marca la opción 'Permitir el acceso de cookies sólo desde el site actual'.
Opera
1 Entra en 'Opera' y selecciona 'Menu' y 'Ajustes' en la barra de navegación.
2 Selecciona 'Preferencias' y pincha en la pestaña de 'Avanzado'.
3 Marca la opción 'Aceptar cookies'. En caso de bloquear el uso de 'cookies' en su
navegador es posible que algunos servicios o funcionalidades de la página web no estén
disponibles.
En algunos navegadores se pueden configurar reglas específicas para administrar 'cookies' por
sitio web, lo que ofrece un control más preciso sobre la privacidad.
Esto significa que se puede inhabilitar 'cookies' de todos los sitios salvo de aquellos en los que
se confíe.

Opción 1


Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus
preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su
uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí. (CONEXIÓN A POLITICAS DE COOCKIES)

Opción 2


Este sitio web utiliza cookies que nos permite conocer las áreas más visitadas de nuestro sitio web, así como los
movimientos del usuario dentro de la misma. Para realizar las estadísticas de uso de nuestro sitio web utilizamos
cookies estadísticas y de rastreo con un alcance limitado a las funciones descritas en el párrafo anterior y con la
finalidad de conocer el nivel de recurrencia de nuestros visitantes y los contenidos que resultan más interesantes.
De esta manera podemos concentrar nuestros esfuerzos en mejorar las áreas más visitadas y hacer que el usuario
encuentre más fácilmente lo que busca. El usuario tiene la posibilidad de eliminar este tipo de cookies antes de
iniciar la navegación por el sitio web configurando su propio navegador. Para ello, puede utilizar herramientas de
bloqueo de cookies.

 

Option 1

Wir benutzen eigene und Drittanbieter-Cookies, um unseren Service zu verbessern und die angezeigten Werbungen aufgrund der Analyse Ihres Surfverhaltens auf Ihre Interessen maßzuschneidern. Wenn Sie weitersurfen, bedeutet es, dass Sie diese Anwendung akzeptieren. Hier können Sie weitere Informationen erhalten oder die Einstellungen ändern. (LINK ZU DER RICHTLINIE ZUR VERWENDUNG VON COOKIES)

Option 2

Diese Website benutzt Cookies, mithilfe deren wir erkennen können, welche Bereiche unserer Website am meisten besucht werden, sowie Hinweise betreffend der Navigation der Nutzer auf unserer Website erhalten können. Zur Erstellung von Statistiken über die Nutzung unserer Website benutzen wir statistische Cookies und Tracking-Cookies mit begrenztem Zugriff auf die im vorigen Absatz beschriebenen Funktionen, mit dem Ziel, zu erfahren, wie oft unsere Nutzer wiederholt unsere Seite besuchen und welche die interessantesten Inhalte für sie sind. So können wir unsere Bemühungen darauf konzentrieren, die meist besuchten Bereiche zu verbessern und dem Nutzer zu ermöglichen, schneller zu finden, was er sucht. Der Nutzer hat die Möglichkeit, solche Cookies zu löschen, bevor er mit dem Surfen auf der Website beginnt, indem er seinen eigenen Browser konfiguriert. Dies kann mittels den Einstellungen zur Blockierung von Cookies vorgenommen werden.